(863)302-01-91
Обратный звонок

Согласие на обработку персональных данных

Заполняя данную анкету, я даю согласие на обработку, в том числе на сбор, систематизацию, накопление, хранение (уточнение, обновление, изменение) моих персональных данных – имени, номера контактного телефона, адреса электронной почты, Обществу с ограниченной ответственностью «Мир Обоев», расположенному по адресу: Ростовская область, станица Ольгинская, ул Верхнелуговая 73В (далее – «Продавец»). Полученные данные ООО «Мир Обоев» обязуется использовать для формирования базы данных о покупателях, для обратной связи и для информирования клиентов о новостях, акциях и специальных предложениях.

Подтверждаю, что персональные данные, относящиеся ко мне (имя, отчество, номер контактного телефона, адрес электронной почты) предоставлены мною Продавцу путем внесения их в анкете/форме обратной связи на сайте moreoboev.ru добровольно и являются достоверными. Я извещен о том, что в случае недостоверности предоставленных персональных и сведений Продавец оставляет за собой право прекратить обслуживание посредством сайта moreoboev.ru

Я согласен, что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, без возможности принятия решения на основании исключительно автоматизированной обработки моих персональных данных.

ООО «Мир Обоев» гарантирует использование предоставляемых Вами данных исключительно описанными способами, гарантирует конфиденциальность и нераспространение указанных данных в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных».

Я проинформирован, что в любой момент я могу отозвать свое согласие путем направления письменного требования в адрес Продавца. Адрес электронной почты Продавца: kia@moreoboev.ru.